Fumaça de Black

Cidade cinza

Tudo opaco

Vento podre

Latas de lixo

Na esquina, pontos

Sob a ponte, trapos

Cigarro aceso, pontas

Olhar vermelho

Tarde cinzenta

E a mente inventa

Escondendo tudo

Num sabor de menta

{JoerJox}

____________________________

Visite www.planetavil.blogspot.com

..Um abraço!!

____________________________

www.planetavil.blogspot.com

O outro
Enviado por O outro em 19/02/2012
Código do texto: T3508394