PÉTALAS DE VENTO AO SABOR DO SOL

Toda dor emblemática que emana de ti

Nessa frequência descompassada

Seja superveniente ou subserviente

E frivolamente febril

Desfaz os laços

Empilha embaraços

Risca de forma amiúde os pueris traços

Traz a tona dons escassos

Arranca o escalpo do calvo

Nos transforma em palhaços

E estraçalha em mil pedaços

Os disparates declamados sob o ocaso

No interim de um forte abraço

Seguido de um beijo roubado

E de um adeus que deixa o coração apertado.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/02/2012
Código do texto: T3508360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.