A saúde começa na cozinha.
Se o sódio é o vilão
Melhor é prevenir-se
Bom pros rins e coração
É usar sal com parcimônia,
E ervas em profusão
Cuidado com enlatados
E embutidos também
A sopa em pacotinho
É um pecado mortal
Prefira a tradicional
Vale o trabalho e o custo
Sucos? Só os naturais
Nosso País tem fartura
Em frutas tropicais
Com saúde não se brinca
Escolha o que lhe convém:
Duas horas na cozinha
Ou
Duas horas de soro
Meia hora na feira
Ou
Dez no Pronto Socorro
Quer saúde pra viver
Ou
Doença pra depender?