Fazer Arte

Deslizo minhas mãos pelo teu corpo

e teu som me encanta os ouvidos

Dedilho tuas cordas, te acolho em meu peito

Em meu colo és minha - completamente

Por toda a noite te estudo em minúcias

Exploro-te dentro e fora

Frente, verso e reverso

O quarto é o nosso universo

Nua nos meus braços cantas ao prazer da carne

Não há crime nem remorso

Castigo é a sobriedade do óbvio

Nessa nossa arte tudo posso.

Hollywood, 16 de Janeiro de 2007.