O VOO DO PÁSSARO
A manhã surge fresca, radiante!
Rufla tuas asas, passarinho,
Segue adiante! Voa atrás dos sonhos
Que terás de conquistar!
Não percas tempo... Segue o teu caminho!
Mas não esqueças o teu antigo ninho
Nem quem te pôs no berço...
E te ensinou voar!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 19/02/2012