Cotidiano

Eu não sei brincar

A brincadeira séria de viver

Eu sinto demais

Eu sinto muito

Às vezes é assim

São vezes que se dividem

Em inúmeros sentimentos

Em pleno crescimento

A dor inevitável

De não ter tudo pra sempre

O sofrimento opcional

Carnal

Cultuo credos que não acredito

Escuto vozes que se lamentam

Sonhos me atentam

Cotidiano

É o coração que pulsa forte

Cordas vocais firmes

Ecoam como suspiros

Arrepios

Arrepios carnais do cotidiano.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 19/02/2012
Código do texto: T3508238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.