MIRAGEM
Eu sou um beduíno
Que caminha no deserto...
Em busca de um vulto
Que eu vi ali, bem perto,
Diante de meus olhos
E eu não pude alcançar!
Mas continuo andando,
Não penso em desistir...
Se existe um oásis
Juro, vou descobrir!
E então, finalmente,
Poderei descansar!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 19/02/2012