Reflexão Dominical

Se o Domingo faz parte

do fim de semana,

como pode ser também

o primeiro dia

da próxima semana?

Um dia que é início

e também é final

Portal do tempo

para a gente fazer

o que quiser.

Ou o que puder.

Hiato da magia

entre o antes e o depois

Para escolhas

de tudos

Ou de nadas

Brincadeiras

de vazios

ou recheios

Um dia com vocação

de preposição

se realiza de fato

quando junta

os elementos

Pessoas

Ações

E a cada um de nós

que, afinal, é sujeito

de sua própria oração

cabe a escolha

Se prefere um Hoje

Que esteja mais para "antes" ou "até"

que pulse "com" ou "contra"

que vibre "para" ou "porém"

Escolhe você, então, Sujeito.

E faz do seu Domingo

Início

ou

Final.

(Fevereiro de 2012)