Destino Natal

Cada um vive significados individuais e particulares.

E todos os seres no Planeta viverão ciclos de mudança,

mesmo sem querer!

(...)

eU conheço o teu corpo

mas desconheço o que habita em teu cérebro

por razões de sincronicidade

queremos o mesmo um do outro

até quando nossas emoções desejarem

é fácil pra mim dizer na poesia

'tudo', nas entrelinhas,

entre você e eU.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507938