PEDAÇOS DE MIM

SOU CAETANO EM POESIA

NU NAS ESQUINAS DE SANTO AMARO

SOU A NUDEZ DE DRUMMOND

ESCALANDO COPACABANA

SOU THIAGO DE MELLO NAS CORES

DO AMAZONAS

SOU LEONARDO BOFF EM SABORES

DE LIBERTAÇÃO

SOU FRITJOFRE CAPRA EM CALMARIA

SOU AMIT GUSWAMI NOS ENTARDECERES

SOU A POÉTICA DE FRANS KRAJCKBERG

SOU MANUEL DE BARROS E OS SEUS GRILOS

COM OS SABORES DO NADA

SOU RUBEM ALVES

QUE GOZA POETICAMENTE

OS SABERES

DAS ESQUINAS DA VIDA

SOU DARCY RIBEIRO EM VOO POÉTICO

PELOS FRACASSOS COMO VITÓRIAS

SOU BEM CONCRETO UM NYEMAIER

COM SUAS CURVAS DE CIMENTO EM FLORES

SOU NERUDA BÊBADO

DA NEBLINA DO FUTURO

SÃO PEDAÇOS INCRUSTADOS EM MIM

MATIZADOS, RETINTOS, DESCOLORIDOS

PELAS DORES, PRAZERES

E GOZOS EM MOVIMENTOS

PELOS CIOS DOS VENTOS GRÁVIDOS

DA SINUOSIDADE EM REDEMOINHOS

COMO SEMENTES PRA PASSARINHOS

COMEREM SEM SENTIR FOME

SOU CLARICE LISPECTOR

NO DESERTO DE SI MESMA

SOU CORA CORALINA

NAS VERTIGENS DOS RIOS

A COLORIR AS SUAS FACES

SOU CECÍLIA MEIRELES

A COLHER FLORES

JUNTO AO CANTO DOS PASSARINHOS

SOU FERNANDA MONTENEGRO

NAS RIBALTAS COLORIDAS

DAS VÁRIAS VIDAS VIVIDAS

SOU BETHÂNIA EM ALUCINAÇÕES

NA SUA VOZ GUTURAL

SÃO PEDAÇOS DEM MIM SEM RIGORES

QUE CUSPO EM POESIA

OS RASTROS DA MINHA EXISTÊNCIA

DA MINHA VIDA

REGIDA PELOS VERBOS IRREGULARES

E POR SUBSTANTIVOS ABSTRATOS

QUE ATRAVESSO NO MORMAÇO

DE MINHA UTOPIA

AS MINHAS MANEIRAS ENGÊNUAS

DE SER CAMINHANTE, ANDANTE

CAMINHANDO E FAZENDO CAMINHOS

QUE TÊM EM MIM A SUBSTÂNCIA

DE MEUS SONHOS

NA MINHA ESPINHA DORSAL

MEU ALTAR-MOR DE CORPO E ALMA

CRIVADOS DE DIAMANTES

E PEDRAS COM A PRECIOSIDADE

DO MEU CAIS COM FARÓIS DIVERSOS

MINHAS SEMENTES FÉRTEIS

MINHAS VIRILHAS INCOMUNS

SOU DESCOMUNAL COMO OS ÁTOMOS

QUE TOSTAM O AMANHECER DOS DIAS

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 19/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3507810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.