O NADA
ACORDEI PENSANDO NO NADA
COMO TEM COISA NESSE TAL DE NADA
NO SILENCIO VAZIO DE VOCÊ
ESTÁ CHEIO DE SENTIDOS
SÓ NOSSOS
NO NÃO ACONTECER
ESTÁ CHEIO DO QUE SE PODIA FAZER
NAS LEIS DE CULTURA DESSE PAÍS
ESTÃO CHEIAS DE PROJETO PERDIDOS
DE ARTISTAS FALIDOS E SONHADORES
MAS ESSAS MESMAS LEIS
ESTÃO CHEIAS DE AMIGOS RICOS
QUE CONQUISTAM FORTUNAS
EM NOME DA CULTURA
QUE EM SUA MAIORIA
NUNCA CHEGAM AO POVÃO
MAS PRA QUÊ?
PRA ELES HÁ O CARNAVAL
HÁ O FUTEBOL
E A VIDA SEGUE NORMAL
CHEIA DE NADA PARA A MAIORIA
E TUDO PARA ALGUNS
NÃO HÁ O QUE RECLAMAR
SEMPRE FOI ASSIM
SÓ UNS POUCOS SONHADORES
TEIMAM EM FALAR
UMA HORA O NADA VAI SE CANSAR
E SE ENCHER DE TUDO QUE PRECISAR
PARA TODOS SEM APARTAR
ESSE NADA TEM QUE ACABAR!