COMER A VIDA
A BOCA COME O MUNDO
A CABEÇA COME A BOCA
OS PÉS CARREGAM AS DORES
NAS DORES ESTÃO OS AMORES
NOS AMORES TEM ALEGRIA,
AS DORES, A SOLIDÃO, A DESILUSÃO
MAS TAMBÉM TEM O TESÃO
TESÃO DE VIVER
SEM ELE NÃO AMARIA VOCÊ
SEM ELE NÃO LEVANTARIA PARA VIVER
POIS VIVER SEM TESÃO
NÃO DÁ NÃO!