TE AMO
GENTE É BICHO ESTRANHO
SE BRIGAMOS, ENCRENCAMOS
ESTÁ TUDO BEM
MAS SE DIZEMOS TE AMO
AI COMPLICA
SE FOR PARA UMA AMIGA
HÁ QUE EXPLICAR
PRA NÃO ENRROLAR
SE FOR PARA UM HOMEM
PREPARE-SE PRA ELE ESCAPAR
PORQUE ESSA GENTE
NÃO SABE SIMPLESMENTE QUE O AMAR
É SÓ UM SENTIR
ASSIM COMO A DOR DE BARRIGA
AMAMOS ALGUÉM
QUEREMOS EXTERNAR
E DANAMOS A FALAR
NÃO É PARA CASAR
NÃO É PRA TREPAR
É APENAS AMAR