Confusão

A minha cabeça confusa dói

Os meus pensamentos tão turvos saem

A minha idéia opaca as vezes vai,

Ao lugar onde ninguém jamais foi.

Eu fico preso nesse turbilhão

De idéias,casos, fatos, frustrações

Pensando em coisas que ainda não sei,

Sem saber se um dia saberei.

É assim que fico

É assim que vivo

É assim que estou.

É asim que falo

É assim que calo

Éassim que vou.

Vou levando a vida

vou de vida em vida

vou e sempre vou.

Pra onde não sei

Só sei que a seguirei

Por onde quer que ela for.

Eu nunca deixarei de ir

Sempre permanecerei assim

Com inssaciavél sede de seguir

Os passos dos que foram para lá.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 19/02/2012
Código do texto: T3507601
Classificação de conteúdo: seguro