DÉCIMA - 19/02/2012

A ideia às vezes me chega,

E quando menos espero,

Cantando como uma pega,

Mas não da forma que eu quero.

E buscando achar um verso,

Comigo mesmo converso,

Para encontrar o melhor

E colocar minha ideia,

Sem muita prosopopeia,

Numa décima maior.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 19/02/2012
Código do texto: T3507579