sonho de menina

Um sonho de menina querendo viver

Curtir e aprender a cada dia...

Que o mundo não se faz da noite pro dia..

Que os sonhos são eternos...

Que a vida é feita pra brincar e sonhar...

Que musica bonita faz bem pra alma...

E que o amor pode ser hoje …

E a vida é pra se curtir jovem quando se tem todo o tempo do mundo.

Num sonho de menina o amor e inteiro ,belo, sensível e pra sempre.

a vida vai fazendo seu o destino,criando novas formas e novos caminhos.

Um dia ...

O tempo renasce com a beleza na alma feminina

A menina crescer e um dia virá mulher.

Os sonhos de menia nunca morrem simplesmente se transforma-se

em novos sonhos.

para ketlryn

feliz aniversário

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 19/02/2012
Código do texto: T3507546
Classificação de conteúdo: seguro