#12

"Se você quiser

Pode vir comigo

Só não se esqueça que estou perdido

Nessa terra-de-ninguém

É sempre bom ter um amigo

Pode até ser divertido,

Dividir o caminho com mais alguém"

lukendas
Enviado por lukendas em 19/02/2012
Código do texto: T3507516
Classificação de conteúdo: seguro