Por anos fui obrigada a viver sem querer na decadência,
Fui castrada de poder emanar pelos poros a minha essência
Onde pessoas decidiam por mim, o que devia fazer e o que sentir
Transformando meu jeito de ser do alegre ao acanhado
Tentaram sempre transformar o anjo dento de mim em diabo
Como se eu fosse uma menina má, onde apenas o erro existia
Levaram de mim o sorriso e toda a minha inocente alegria
Modificaram meu sorriso, minha gargalhada até meu riso
Me culparam pelo fracasso do tudo, de ter alterado o rumo do mundo
Como se vilã eu fosse, tudo era culpa minha
Me encaminharam a um doloroso beco sem saída,
Onde só o lado mal da vida imperava, o sarcasmo a mim rondava...
Tanta coisa me destruiu, no peito a bala venenosa da minha história atingiu
Correndo do coração às entranhas, criando uma atriz mestra em artimanhas
Que só assim passou a entender as pessoas, a desdobrá-las com facilidade,
Pondo à prova seu caráter, futilidades e maldade
Conseguindo dessa forma na selva dos monstros humanos poder viver
Se desprendo de tudo, sofrendo muito, sentindo dor, aprendi a crescer
Mas me vejo de vida e amor ainda tão carente, de colo, calor e de um amor presente."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 19/02/2012
Código do texto: T3507505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.