"Toda suja de tinta, a pele com muitas cores de diferentes odores,
Da Malva, Cravo, Camomila à Rosa, mas pouco me importa, não ligo,
Pois toda suja de tinta eu quero estar e assim permanecer...
Quero me emocionar ao ver outra vez minha vida renascer e se recolorir
Com lindas e translúcidas nuances, fazer a tristeza para sempre partir,
Pintando o arco-íris em escala degradê que me fará novamente sorrir,
E com ele trazendo esperança ao meus longos dias, manhãs e tardes, 
Até o sol se pôr e sua luz esvair, trazendo consigo a noite e suas estrelas,
Estas, que me farão sonhar e no meu rosto refletir o brilho do alvo luar,
Iluminando para sempre a minha alma que por dias esteve tão pequenina,
Fazendo meu coração mais forte bater, como era antes e como deve ser...
Toda suja de tinta eu estou e assim quero, ser feliz, para sempre viver."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 19/02/2012
Código do texto: T3507477
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.