PENSANDO...
Pensando...
a sanga no mato
o vento na árvore
as flores no campo
os pés na grama
a fruta no pé
o céu sobre tudo...
A natureza para olhar...
Apenas um caminho que espera os pés para nele andar.
Nenhuma ilusão, só a certeza de saber pensar...
A boca fala tudo sem saber falar, o coração pensa tudo por amar.
A beleza de uma terna poesia me faz chorar.
A quietude de minha alma me faz voar...
Para que mais?
nara stern. (n.r.s.s.)
***********************************************************