Ele voltou, mais não pros meus braços
Ele ressurgiu e fez brilhar meus olhos;
Mais ele não compôs nenhuma letra...
Nenhuma que tivesse meu nome. ((Simone))
 
Borboletas bailaram em meus estomago
Por ele... Simplesmente por ele...
Ele voltou... Sim, voltou. Mais pena;
Não voltou pra mim...
 
A boca que sorrir um sorriso sem graça
Produziu lagrima por esse retornar...
Mais pobre de mim... Não há Simone por lá!
 
Ele voltou cheio de nada e repleto de tudo.
Publicou silêncios cheio de atitudes...
Mais desejei ler minh`alma por entre as rimas,
Mais tudo é passado e por isso sorriu.
Pois o nome Simone, não estava lá!