Perdoe-me,amor.
Por eu reclamar das promessas não cumpridas
Exigindo o que não tens para dar-me
Perdoe-me por te amar com esse amor finito
Visto que sou mortal
E por não estarmos acima do bem e do mal
Nos magoarmos em palavras
Esse amor sobrevive de perdão
Alimenta-se de recomeços
Tão meus e tão teus...
Então nada mais nos resta a não ser cultivarmos
Esse amor que é perdoador
Tolerante e que perdura
Apesar dos defeitos
De dois imperfeitos
Que se amam perfeitamente.