Colo Dourado

O sol tinge de um dourado poente

a beirada esquerda da tarde.

Uma imensa nuvem cor de rosa

decora o miolo do céu.

Flocos de um branco prateado

se espalham sobre a montanha

Na varanda,

uma mãe,

um colo

e uma poeta

As mãos da mãe

fazem cachos nos cabelos de uma filha

já adulta

As mãos da poeta

tecem versos de um poema

ainda criança

E foi assim que

céu

sol

mãe

mãos

poeta

e versos

se uniram

em poema

No colo

materno,

viveram

Poesia

(Fevereiro de 2012)