CONTRASTANDO

CONTRASTANDO

DUETO COM Bosco Esmeraldo

Do alto de uma clarabóia, pela escada;........Estava eu bem sentadinha

Saio dentro da sala de roncar;...................em uma nuvem lá no céu

Desço pra cima da mesa de estar;..............Eu vi esse teu escarcéu

Frases pleonásticas, contrastadas...............E também dei risadinhas.

Nesses casos, sem pleonasmo,..................Era um sonho bem agitado

Divertido, sem marasmo,.........................Eu ria tanto ali sentado

Rir de gozo, sem espasmo........................Quando ia cair fui acordada...

BOSCO ESMERALDO.................................CIDA MOURA

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 18/02/2012
Código do texto: T3506906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.