''PRENÚNCIOS''

Encontro em meus mistérios a verdade ingênua

Com as mãos atadas desvendam-se

Como se fossem tintas colorindo o meu saber

Pretendo mudar minhas escolhas cabíveis

Meu casebre é meu refúgio aonde escondo os desejos

Faço prenúncios para apalpar o meu prazer

O fazer compõe a solidariedade cheia de sonhos

Ganhos para a minha alma,pontos positivos para o meu corpo

Uso a lógica para alcançar a quimera inexistente

Essa é a esperança infestada na corrente

Do elo que prende-me com essas pessoas.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 18/02/2012
Código do texto: T3506887
Classificação de conteúdo: seguro