''BRISA DO MAR''

Sozinho após um evento festivo

Sem camisa contemplando uma rocha invicta

Trajava uma bermuda floral sem extravagância

Era moldado por um calor chocante

Coloquei minhas mãos para trás desabafando

Um ar quente que saíra dos meus dois pulmões

Buscando sentir-se sólido sem sonolência

A região em que morava era bem diversificada

Num lado tinham edifícios,

No outro havia uma vila

Tarde caíra como a brisa do mar

Que tocara meus segredos íntimos.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 18/02/2012
Código do texto: T3506875
Classificação de conteúdo: seguro