Almas Penadas

Não diferem norte e leste. Lost.

Lote... De cegos no tiroteio.

Pá! Cara no poste,

Aqui porem há quem mostre... Pra onde vai, donde veio,

Veias vias são,

Mas sem direção... Pelo ladrão... Se derrama.

Em Belém diariamente chove,

Com a mesma intensidade com aqui se sorve... Brahmas.

Almas penadas.

Certeza de nada... A não ser da ausência... De um corpo são.

Enrola um nas coordenadas,

Por isso não serão içadas... Das dependências... Desse vil porão,

Porão... As asas de fora, contudo amargarão doce de marmelo.

Eu? Livre e desimpedido,

Perdidos...

Eles, como o elo.