RELACIONAMENTOS



Algo complicado quando se importa mais
Com os títulos e não com o ser.
O ser é superior para não minimizar
Uma grande amizade.

Fala-se de peito inflado do título
Com se quisesse humilhar ou minguar
Um relacionamento tão sincero,
Mesmo sem nenhum compromisso.

Esquecer o que passou talvez seja
O remédio certo para não sofrer.
Tudo feito sem traição, com carinho.
Rejeitado nos últimos instantes pelo título.

Talvez seja a hora de juntar os títulos
Com o ser, para continuarem unidos
O relacionamento com amor, se é que existe.


 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3506777