Vivendo entre os viventes

Em poucas palavras bonitas

Conquista-se amigos

Vivi sem se preocupar-se

Sem medo de inimigos

Vivendo de uma forma certa

Sem forma demasiada

Viventes da vida moderna

Mostrando formas erradas

Sorrir pode ser errado

Independe os momentos

Noites que sopram demais

Outras que sopram de menos

Assim que a vida segue

Incógnita indecifrável

Nesse verso sou breve

Problema interminável

LNSO
Enviado por LNSO em 18/02/2012
Código do texto: T3506696
Classificação de conteúdo: seguro