DUQUE DE CAXIAS

Herói brasileiro

das batalhas da

castração da nação

portenha.

Herói brasileiro

definhador de

sonhos e realizações

das lutas sociais.

Herói brasileiro

na defesa da nação

e dos interesses

em questão.

Herói brasileiro

não tanto mordaz

para querer a paz

numa guerra infanticída

Herói brasileiro

que também teve

seu lado humano

por não querer

mais uma guerra

que só o enodoava.

Herói brasileiro,

humano,como

qualquer ser humano.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506487