A CRIANÇA TRISTE CHORA

A criança triste chora,

pela dor, pelo desamor.

A criança triste chora,

pelo descontrole

da emoção descarregado

no momento de tensão.

A criança triste chora,

por estar num contexto sem

opção.

A criança triste chora,

por ainda haver omissão,

mas sem perdão.

A criança triste chora,

pelos dogmas religiosos

incutirem sua existência

mesmo que em

famílias desestruturadas

A criança triste chora,

pela mão que espanca

onde escorre a ira

que parece incolume.

A criança triste chora,

por não existir lugar

ou hora.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506460