PARABÉNS A VOCÊ

Parabéns a você por mais algumas rugas

no seu semblante

Parabéns a você por estar nesse planeta

tão maravilhoso, mas excludente

pelos que se acham dono dele.

Parabéns por você ter sua faculdades

mentais e por não ter a chance

de usa-las como deveria

Parabéns a você por sustentar uma

elite parasita e ainda aplaudi-la por isso.

Parabéns a você por suportar uma vida

mediocre e ainda agradece por ela.

Parabéns a você por conseguir sobreviver

com os parcos salários de mês e viver

eternamente endividado, e ainda

se emocionar com os ídolos de sua

novela.

Parabéns a você por não ter um

lazer, mas por você se contentar

em assistir via tv o descanso

dos famosos na casa de campo,

nas praias particulares, nas

casas com piscinas.

Parabéns a você por colocar seu

filho na escola pública sem exigir

do governo, dos professores

um comprometimento com

o ensino de qualidade.

Parabéns a você por chegar

no hospital público e ficar

horas na fila e seu ente

querido morrer pelo descaso

médico, e mesmo assim

você continuar votando

nas mesmas pessoas

que mantêm ess estado

de situação.

Parabéns a você por ser

masoquista por opção.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506451