COM VOCÊ, E SÓ VOCÊ

Com você, e só você

eu vi o despertar,

o renascer da aurora

eclipsada.

Em você, e só você

o meu olhar rejuveneceu

de uma selinidade

precoce.

Em você, e só você

os dias cinzentos deram

sinais da multicoloração

para rasgar este coração

melancólico emperdenido.

Em você, só você

vejo um novo horizonte

sem nenhum claustro

que me prenda

a uma vida primenda

inundada de incertezas

e evazivas

Com você, e só você

o algo surgiu

e se compragiu

em todo meu ser

e só com você.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506439