GENTILEZA

Gentileza faz crescer,

desenvolver os seres

afetuosos em recônditos

abissais nas almas dormentes.

Gentileza ilumina a paz,

transpira amor,

exulta o coração no

compasso da união.

Gentileza estar no olhar,

no encanto resplandecente

que encendia a alma

da gente.

Gentileza é o desarme,

o toque na indiferença

dos sentimentos opacos.

Gentileza é não ver o

outro na invisibilidade,

é o olhar que colore

e irradia o horizonte

da bondade humana.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506421