DENGUE

O mosquito não zune

interpela na pele

seu mal estar

podendo a morte chegar.

Mosquito maldito

vilania está causando

seu mal estar.

Vidas humanas ceifadas

foram pelo mosquisto

que zonza no ambiente

propicio sem nenhum

artifício.

Homem sem consciência

que deixa vazão para

larvas se criarem e

na pele humana seu

veneno se instalarem.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506410