Fênix

Fênix

Quando estou para desistir...

Sempre acontece alguma coisa

Em minha vida:

Uma pessoa,

Um abraço,

Um sorriso,

Uma palavra,

Uma flor,

Um verso,

Uma canção,

O ladrar de um cão!

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 18/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3506402