FRENESI

A saudade é frenética

A preguiça é estúpida

O pensamento é constante

A velocidade amarga o tempo

As vísceras se desenvolvem

Tumores se rebelam

Escrúpulos se dissolvem

A postura se equivoca

A raiva é presente

Os nervos a flor da pele

A incompreensão estardecida

Estraçalha um ideal utópico

A ira

O descansar

Desacelerando

A adrenalina

Baixa

Baixa

Baixa

Recoloco a casa em ordem

Recomeço a compreensão

Reviro e me revolto

Novamente... O nada

Esqueço!

Esquece!

Desisto... deseste

Eseste – esse – este – existe – desiste.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.