A vida pelo tarô

A temperança me rege

é a imperatividade de capricórnio

sobre o meu viver

as cartas de tarô

conduzem minha conduta

à uma transformação

o fluxo das energias

que ultrapassam meu corpo

mistura-se com a impureza

do universo exterior

e assim refaz uma nova personalidade

conciliando com meu universo interior

é a força misteriosa da coercibilidade

que exerce uma carta de tarô

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 18/02/2012
Código do texto: T3506394
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.