Eu tenho um irmão anjo

Eu tenho um irmão anjo

mas que comigo não vive

vive sim com muito sono

em um lugar que ainda não estive

Mesmo assim eu tenho um irmão anjo

que me deixa sozinho a durmir

e desse modo estranho

sinto a presença perto de mim

Mesmo assim não terei sobrinhos

e não me chamaram de tio

é dor que tenho sozinho

Mas eu tenho um irmão

que quando chego em casa e o chamo

ele sem querer vim me diz:

irmão não esquece que sou anjo!

Para meu irmão Gean Arquimedes Dantas Moreira ( in memorian)

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 18/02/2012
Código do texto: T3506389
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.