3 5 0

O vai e vem,

o entre e sai,

uma rotina só.

A noite macabra

desrotinizou,

matou, calou.

O 3 5 0 ficou

em chamas

emanaram cinco

almas.

A cidade maravilhosa

perdeu o encanto

ficou em pranto

por que tanta

covardia contra

inocentes carentes?

Paz, Amor

escasseiam nesses

tempos incertos.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506375