CANTADOR

Tanta sensibilidade

suavidade num

coração transmontano.

Tanta cordialidade

e humanidade

no coração de um

ser humano.

Musicalidade

nessas veias

de poeta-cantador

que se expressa

com tanto ardor

Seu nome

audaz

decente

seda

onírico

nobre.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506362