O PODER

Esvaindo-se o poder

bate o desespero

bate, bate

o poder é mais do que

um gozo carnal, uma

satisfação sexual.

O poder é uma droga

que não se quer a

cura, mas o emaranhar-se

mais e mais.

O poder curra, curra

os dominados, os desvalidos

O poder é fascinante

deslumbrante,não existe nada igual

O poder não tem igual

é delirante, contagiante

Por ele se corrompe, se anula,

se obscena, se prostitui, se

vende, se mata.

O pode é tudo isto e muito mais.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2012
Código do texto: T3506327