Desafios

No fio da navalha

nao importa

como e grande sua luta

Sozinha com

seus martirios

sangra

desata as amarras

Levanta seus olhos

suspira o ar

denso

sem refresco

Esparrama suas angustias

nao encontra alento

cruel .

sem chao

Caindo no abismo

segurando em barrancos

imaginarios

desafiando seu limites

de sua razao

Sobrevive ..

escuta o grito

de sua conciencia

alerta de vc mesma

fragil .com seus

medos e carencias..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/02/2012
Código do texto: T3506235