LUTA INTERIOR
Quando não conseguimos encontrar solução.
De problema que nos trás indecisão.
Sentimos aflição na alma, aperto no coração.
Na angustia não notamos estendida a mão.
Daquele que nos acompanha, vê nossa inquietação.
Tentamos resolver a situação.
Somos fortes competentes, temos solução!
Quando tudo desmorona ,vai tudo ao chão.
Procuramos o culpado, o que está ao nosso lado.
Seja Deus, amigo ou irmão!
Quando entendemos o engano.
Procuramos na fonte solução.
Daquele que nos ama e nos estende a mão.
Jesus Cristo não interfere.
Respeita nossa decisão.
Agruarda paciente quer dar solução.
Doar Suas bençãos, dar o que nos cura.
Somos tardios em receber o tesouro.
Quando quebramos a cara, na dor, humilhação.
Notamos nosso erros, seguramos Sua mão!
O Único ser perfeito que sabe passado, futuro.
Escolheu para nós o melhor para vivermos neste mundo.
Nossas escolhas de seres imperfeitos.
Nos levaria a um buraco tão profunfo.
Que nossa arrogância impede de ver o fundo.
O Deus que tudo sabe, pode e vê.
Quer nos orientar e melhores coisas nos dar.
Abramos não só os braços, mas nossos corações.
Ao bom Deus que nos dá caminho e salvação.