muros e paredes íntimos

os meus muros

e minhas paredes que construo

dentro de mim mesmo

me assombram

me limitam

e me tornam distante de mim mesmo

e a ermo vivo

encurralado por entre gaiolas

de aço

por todos os lados

que não existem

por todas as vertentes

que não me querem

me torno sobejo dos tempos

e eu me saudo

e me iludo

de corpo e alma

ao vento traiçoeiro

das minhas idades bandoleiras

de menino sem estilingues

sem ter pássaro pra afugentar

por que matar é verbo antigo

que não tem raiz no meu umbigo

de um homem velho

cheio de muros

e de paredes

pra derrubar

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 18/02/2012
Código do texto: T3506129
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.