GENTE SÉRIA
PESSOAS CRIAM UM BODE INTERIOR
PORQUE PERDEU O AMOR
PORQUE PERDEU DINHEIRO
PORQUE ENGORDOU
PORQUE SE DANOU
PESSOAS SÉRIA SÃO CHATAS
PESSOAS SÉRIAS SÃO ENJOADAS
PESSOAS SÉRIAS SÃO UMA MERDA!
VIVA AS PESSOAS MALUCAS
QUE SE JOGAM PARA O AMOR
QUE SE ENTREGAM AO AMOR
QUE SORRIEM DO QUE PASSOU
E ATÉ DO QUE CHOROU
QUE SE VESTEM COMO GOSTAM
MESMO QUE PARA A MODA SEJA UMA BOSTA
PESSOAS LOUCAS BRINCAM COM A VIDA
NÃO SENTEM MEDO DE DEUS
NÃO SENTEM MEDO DE QUASE NADA
SÓ DE PERDER O SEU AMOR DE NOVO!
MAS ATÉ ISSO PASSA
E A ALEGRIA VOLTA
PORQUE A VIDA DELAS É FELIZ