JAMAIS ESQUECEREI



Do primeiro encontro agendado
Ao ar livre em conversas surgidas
Com se fossem antigos conhecidos.

Beijo na face apressadamente
Pela obrigação de um dever à cumprir.
Coração fica mexido com o diálogo franco.

Lembranças e interrogações deixam
À tarde longa na espera do dia seguinte.
Comentados os interesses, preferências.

Jamais esquecerei o baile, o único.
Que valeu a pena pela diversão.
Atração nunca frequentada antes.

Companheira da alegria, brilham os olhos
De satisfação sabendo que nada
Seria comprometedor no caso.

Existia interesse, mostrava-se amor
Por mais que só fosse de brincadeira,
Principalmente na hora do faze de conta.

Passaram-se meses interessantes...
Visitas para gostosos papos...
Agora vem a indagação: o que fazer?



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3506043