Sem título, sem sempre

O sempre de agora

É intervalo

Entre o talvez do passado

E o nunca dos improváveis futuros

Ou a sina que aturo

E o nada que me resta?

No sempre há uma fresta

Para o final do mundo.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/02/2012
Código do texto: T3506022
Classificação de conteúdo: seguro