Vai, saudade!
Esther Ribeiro Gomes
Hoje vivo a relembrar,
a linda canção que me faz chorar:
Saudade, palavra triste,
quando se perde um grande amor...
Na estrada longa da vida,
eu vou chorando a minha dor,
igual a uma borboleta,
vagando triste por sobre a flor...
Vai, saudade, corre atrás do vento,
vai em busca do meu amor
que se perdeu nas brumas do tempo
e hoje só me restou a dor...
Minha solidão quer te encontrar
e minh’alma flutua, na leveza do sonho,
voando sem rumo, a te procurar!
Viajo na poeira do tempo,
para reviver inesquecíveis momentos,
que nos envolviam num turbilhão de emoções
e entrelaçavam nossos corações...
Vai, saudade, torna meu sonho realidade,
traz-me de volta a felicidade!