#11

"Não sou poeta ou romântico

Não sei dizer palavras bonitas

Apenas digo que te amo

Em uma quantidade infinita

Apesar de sempre repetir

Que o amor não tem

Nem começo, nem meio e nem fim"

lukendas
Enviado por lukendas em 18/02/2012
Código do texto: T3505853
Classificação de conteúdo: seguro